quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Torta de Cenoura





Ingredientes:

2 cenouras picadas
4 ovos
1 xícara ( chá ) de óleo
sal a gosto
1 xícara ( chá ) de leite
2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
margarina pra untar

Recheio:

1 xícara ( chá ) de salame picado
1/2 xícara ( chá ) de salsa picada
1 xícara ( chá ) de tomate picado
2 xícaras ( chá ) de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Modo de Fazer:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma untada. Misture os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa na forma e misture com um garfo. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou dourar.

Doce de Abóbora

Ingredientes:


1 kg de abóbora cortada em cubos

3 xícaras ( chá) de açucar

5 cravos da índia

4 paus de canela

Modo de Fazer:

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar, coloque em uma compoteira e sirva gelado






obs: essa receita foi tirada da revista Guia de Cozinha