Ingredientes:
15 gramas de fermento biológico
1 1/2 xícara ( chá) de água morna
2 1/2 colheres ( sopa) de açucar
1/2 colher ( sopa) de sal
5 xícaras ( chá) de farinha de trigo
1/2 colher ( sopa) de margarina
Modo de Fazer:
Em uma bacia dissolva o fermento na água morna, em seguida acrescente o restante dos ingredientes e amasse bem até que a massa esteja macia e soltando completamente das mãos.
Modele os pães e coloque na forma untada.
Cubra com um pano limpo e deixe crescer por uma hora ou até que dobre de volume. Leve ao forno quente para assar por aproximadamente 60 minutos.
Rendimennto: aproximadamente 15 pães
sexta-feira, 28 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ola,tudo bem?te achei na comunidade ARTESANATO.E adorei seu blog,já estou te seguindo da uma passadinha no meu ok. bju
ResponderExcluirhttp://andrezarocha2010.blogspot.com
Nossa eu sou apaixonada por pão caseiro,ja fiz muito, hoje ando preguiçosa, mais agora me bateu uma saudade acho q vou ali fazer este, que por sinal é muito fácil.
ResponderExcluirE ja to seguindo teu blog e com certeza voltarei +
http://www.jeitosimplesdeser.com.br/